COMO FAZER POESIA?
COMO FAZER POESIA?
Eu queria
Fazer poesia
Todo dia
De alegria
Mas as vezes, vejo cenas
Que me entristece
E a tristeza aparece....
De dentro de um carro,
Eu vi um menino,
Deitado, em trapos no chão
E pasmem
Não sei se por receio ou por medo
Por pressa ou sei lá ou que
Não parei,
Continuei...
E agora pra me consolar
Estou aqui a pensar
É não tinha onde parar....
José Romeu