Cego é aquele que não quer ver...
Hoje eu sei...
Hoje eu vejo...
Hoje eu ouço...
Porque antes não sabia...
Porque antes não via...
Porque antes eu não ouvia...
O que hoje mudou...
Será que fui eu que mudei...
E a tristeza hoje invande meu coração...
Não, por não ver...
Por não ouvir...
Por não saber...
Mas sim, por saber que você...
Não é o que eu pensava ser...
Ainda hoje, mentes,até para ti mesma...
Mas o que posso fazer...
Nada...
Não se muda o que não quer ser mudado...
É uma pena...
Pois gostaria que você fosse tão feliz,,
Eu ,apesar de tudo,buscarei ser,...
Gilmar
13/02/2008