Auto-flagelo
Auto-flagelo
"Perdoa-me"
Perdoa-me, nem que seja só para ter certeza da alegria...
Só para ter nesta noite tua companhia, Perdoa-me
Pois minhas tolices nada sabem, e realmente nada entendo
Sou talvez mais estúpida que a porta de madeira ao seu lado;
Brinco inconseqüente com o fogo de tua dor
Abrindo assim mais fundo suas próprias feridas
Espalhando o pranto em sano ardor...
Perdoa-me pela minha própria ignorância,
Passar os dias ansiando as noites, as madrugadas
Pra isso, ser vitima de meus próprios devaneios!
Não acreditando na felicidade e ainda descrente...
Meu amor, por uma noite, acredita em mim quando digo q amo;
Talvez ame da maneira mais egoísta e insuportável
Que há de se amar, mas que te amo isso é inegável,
A cura se torna o veneno, e tudo mais aquilo que condeno
Ouvindo seguidamente uma pranteosa canção de amor
Mas, não importa quantas palavras eu diga...
Eu vou sempre amar você,
Pois quando estou sozinha contigo (- pela janela)
Você me faz sentir como se eu fosse livre de novo
- Mas não importa o quão distante...
E é nessa madrugada, sombria e desesperada
Que me corôo de tristeza e arrependimento,
Este que me fez o mais precioso e esperado momento
Se desfazer em uma louca covardia incontrolada,
Mas por favor, me perdoa, nem que seja apenas...
Para sair pela janela e nunca mais reaparecer...
Perdoa-me, para que eu possa dormir e sonhar
Em uma vez nessa ilusória vida ser digna de te amar