É tão doce...

É tão doce poder sentir denovo

A garganta sufocar em pranto

A cabeça abaixar-se num canto

E ver o quão fácil me comovo

É tão doce o olhar triste de Pierrot

E ver nas lástimas tudo aquilo que se tornou

E dos sonhos, seu maior aliado e seu maior vilão...

- Tudo aquilo que parte de si mesmo;

É tão doce a tristeza...

Amarga descendo pelo corpo

Fazendo a dorida alma estremecer

E esmbranquecendo a face em pouco,

Esquecendo consigo da certeza;

- Mas fica comigo só mais um instante!

Não quero que nesta noite parta...

Como tudo que eu vi partir

Sob culpa de meus próprios lamentos,

Fica mais um pouco, só pra me ver sorrir.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 14/02/2008
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T858764
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.