*Não dar*
Não sei muito bem o que escrever,
nem o que pensar, quando lembro
de vc indo, mim da vontade
chorar, tenho medo de vc
ir e não voltar , será uma dor , que terei
que suportar, mim desculpa mais não
vai dar, não posso deixar de não chorar,
não consigo mim controlar, não sou capaz
sei que não sou, por que vc
sempre tem que ir se não pode ficar aqui
então some, mais não mim faz mentir
e dizer que vou entender, que não vou
sentir falta de vc, não dar não vai
mim convencer.
Poxa por que não fica e não mim obriga
a ser apenas a sua amiga, poxa eu te amo
mereço apenas uma explicação por tão decisão
seu coração não é frio, ao contrario, e gentil,
calmo e tranquilo.