Eu te quero mesmo assim
A noite em meu quarto te busco...
Parece que ouço teus passos,
teu perfume está no ar.
Fecho os olhos...
Sinto tuas não me acariciando,
tua boca meu corpo beijando.
Um arrepio corre nas costas,
o calor aumenta,
o desejo de ti invade meus sentidos
Ah... Essa louca paixão,
que me devora, instiga,
gravando tua marca em mim.
Tu vens quando podes, quando queres,
sei que tens outra mulher, não me importa...Eu te amo!
Eu te quero mesmo assim.
( Poesia inspirada numa confidencia entre lágrimas e desespero de uma amiga. )
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!