Corda

A corda feita em nó de marinheiro

A incerteza na morte

Em seu minuto derradeiro

Alheio a sorte.

Corda envolta no pescoço que treme

Alma implorando pela piedade que geme

Corpo desalinhado pelo furor

Misto de coragem e temor.

Corda bamba no circo

Corajoso quem por ela anda

Vida de conflitos que manda.

Corda que a criança pula

Embalando músicas e gargalhadas

Desconhecem ainda a vida de ciladas.

SP 14/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 14/12/2005
Reeditado em 14/12/2005
Código do texto: T85805