Tenho medo
(24/10/03)
Tenho medo!
Tenho medo de me perder
De sair do caminho certo
Desfrutar do doce e azedo
Caminhar sem rumo
Seguindo o próprio nariz
E despencar do penedo
Tenho medo de esquecer
As velhas lições de moral
Que a minha mãe me fez ver
De trilhar o caminho do mal
Seduzido pelas paixões
De uma vida fácil
Movida pelo prazer
Tenho medo de desperdiçar
O que me resta de juventude
Usando de alcool e quem sabe até drogas
Perdendo o rumo da licitude
Rogando para que agora,
Encarecidamente, alguém, ou quem sabe
Até mesmo Deus me ajude!