Adeus estrela
(05/08/04)
Adeus verde luz da tua estrela
Adeus, pois agora me deixas
Discreta e impassível te afastas
Indo para lugar incerto,
Mas certo, bem longe de mim.
Tu, iluminaste o meu dia
Tu, que minhas noites confortas
Trouxeste ao meu mundo a esperança
De poder amar novamente
Apesar dos percalços sofridos
Apesar de no amor ser descrente
Mas tu, estrela solitária
Que decidiste sozinha brilhar
Não quiseste pra ti meu planeta
Com meu coração tão sincero
Compor teu sistema solar
Adeus, pois se assim for,
Decerto assim o será
Fica somente a memória
Fica um retalho de história
História de fim singular
História que acaba bem antes
Antes mesmo de começar
Levar-te-ei, sim, comigo
Na mente, na alma e no coração
Levar-te-ei também bem na pele,
Minha mais nova cicatriz
Mas não levo de ti mágoa alguma
E desejo desejo sincero:
“Espero que sejas feliz!”
Que encontres tudo que desejas
Que encontres um dia alguém
E que seja a pessoa perfeita
Que talvez venhas a amar
Que ela te dê o que pedes
Mais o que eu poderia te dar
Quanto a mim, vou vagando
Por este universo sem fim
A procura da estrela singela
Seja verde, azul ou amarela
Que aqueça meu mundo outra vez
Quiças parecida contigo,
Mas que assuma que gosta de mim!