esquecendo das coisas

muito teras

felas das putas

pra afogar

as buchas

me chupas

nem sei

quem foi

passou batido

leite puro

derramado

em seu ouvido

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 12/02/2008
Reeditado em 12/02/2008
Código do texto: T856624