PRA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DAS DORES

Saudade, medo, dor de cabeça,

solidão, prisão, barriga vazia.

Masoquismo, artrite, dor de ouvido,

traição, caxumba, ira, agonia.

Pra não dizer que não falei das dores,

pra não dizer que não falei das dores...

Agressão, arrastão, dor de dente,

morte, assassinato, atropelamento.

Injeção, porradão, dor de cotovelo,

Loucura, frescura, ilusão, tormento.

Pra não dizer que não falei das dores,

pra não dizer que não falei das dores...

A dor não passará jamais...

A dor não tardará demais...

A dor que encobre o meu amor

é muito mais que uma simples dor.

É a dor que nunca passará,

é a dor que nunca passará...