Noites sem fim
Dura jornada.
Dura as madrugadas.
Sempre só em seu quarto.
Mesmo acompanhado a solidão me persegue.
Dias em vão.
Noites sem fim.
Dura madrugada sem cura.
E o que ficou foi só as rachaduras .
Aquelas que você fez dia a dia.
Noites sem fim.
Me levanto,caminho para os cantos.
Tomo anti-depressivos.
Não vou ser mais passível a situação.
Noites sem fim.
Agora lutarei até o fim.
Vencerei o medo.
A desilusão e serei feliz então.
Nunca mais terei depressão.
Meu querer é a solução.
Chega das noites sem fim.
Agora o amor reina em mim.....
Fim
11/02/08