Duas vidas
As nuvens brancas foram escurecidas pelas desfeitas.
O fingimento do azul rompeu com a escuridão da noite.
Amanheceram as discórdias em infelizes rajadas solitárias.
Iradas, apenas pesaram o ar com suas mágoas.
Caíram mais fortes as águas,
encharcando o chão que era pisado.
Molhado com lágrimas desiludidas,
separados novamente... um amor,
duas vidas.