Eu tive medo de Amar, e fugia.!
choro toda vez
que vai embora,
não consigo, mim controlar,
na sua frente sou forte e não sei chorar,
mais quando vai mim deixar,
mim escondo no canto e começo, a chorar
como uma criança querendo apenas
ser amada.
Na frente de qualquer pessoa
profissionalmente na sua
aparento ser forte, sem coração uma
pessoa sem nada a comparar, com
quem de verdade eu sou, por que
eu sou sencivel por dentro, rude por fora,
escrevo poesias que ninguem acredita,
que sou eu há altora.
Uma vez vc a leu fiquei muito
brava, por que ninguem havia lido,
muito menos vc, ranquei o caderno da sua mão
e quando eu ia indo, vc mim segurou e disse
eu adorei, são lindas,que nem parece ser suas,
quando conseguir ir vc foi
atraz de mim e me beijou, nunca sentir nada igual,
era um amor, mais que normal, meus olhos brilhavam,
senti que te amava, sai correndo, com medo,
de vc notar, que ali eu queria continua, que eu queria novamente
te beijar.
Nó dia seguinte, percibe que eu não conseguia para de pensar em vc
quando notei, vc se aproximou e disse, por que vc
fugiu , se sentia o mesmo que eu.
Eu sorrir e disse: vc não sabe de nada, eu não gosto de vc,
então vc mim segurou e disse: dependendo da reação vou
saber, eu disse então: o que.
então vc mim beijou e eu não resistir, e corresponde,
tentando vencer aquele amor, que nos unia, depois de alguns segundos, vc disse vc mim ama, eu não conseguia aranjar
nenhuma desculpa, e sai correndo, pois eu tinha medo
de demostrar o que eu sentia, imediatamente vc correu
e disse não corre mais, por favor, fica meu amor.
nunca esqueci essa palavras tão doces...