À Sombra Do Vento
Carrego algumas cartas
E algumas flores secas
Já muito desbotadas
Já muito castigadas.
Arrasto os pés descalços
Meus ossos estão fracos
Mal sinto o coração
Sem mais tanta emoção.
Ando despedaçado
Vou à sombra do vento
E entrego ao esquecimento
Queixas cruéis de nós.
Só há dor no meu caminho
Inquietudes, sobressaltos
Tenho a necessidade
De externar o meu vulcão.
Levo um beijo empoeirado
Levo um disco arranhado
Eu vou e você fica
Fica atrás, no passado.