Gritos da alma
O grito da tua alma
fez eco no meu coração
á dor
ao silêncio
ao anonimato
gritos sufocados
desejos reprimidos
de uma voz abatida
cansada
pelas lágrimas dilacerando nas feridas
de um olhar perdido no horizonte.
enterra o passado, vive o presente
Estende as tuas mãos
abre o teu coração
é o renascer de um belo amanhecer
á essência humana.