Temporais sem fim
Tempestades encheram os céus de agonia.
Não houve noite, não houve dia...
apenas a chuva que caia
e parecia não cessar.
Os raios rasgando a escuridão,
os ventos incessantes arrastando tudo...
eu perdido. Calado. Quase mudo,
ainda suspirava na esperança
de que o sol voltasse a brilhar.
Mas o céu agora me fala
que você não vai mais voltar...