O TEMPO DE...

O TEMPO DE...

Há tempo de atirar pedras

Para atingir esperanças,

Como pra tudo há tempo...

No tempo de atirar pedras

Mira-se alvos longínquos,

Procura-se bater recordes

Vencendo os obstáculos.

Há tempo de juntar as pedras

Pra recolher as esperanças,

Como pra tudo há tempo...

No tempo de juntar as pedras

Os sonhos já estão difusos,

Os alvos não tão importantes

E, a sabedoria dita

Que, as ilusões do passado

Já estão fora de uso.