Os Restos

Restou o murmúrio de nós

Na solidão da minha casa.

Restou um movimento vago

Algum reflexo do passado.

Restou um nó no coração

Arruinado em desesperança.

Restou o brilho do cinzeiro

E umas escritas pelo espelho.

Restou o relógio parado

Destruindo qualquer chama.

Restou o cheiro de perfume

E a nossa roupa junto à cama.