A TRISTEZA FICOU NO SEU LUGAR.
TODAS AS MANHAS A TRISTEZA SENTA COMIGO NA MESA,
MEUS OLHOS TE BUSCA NO VAZIO DA CASA.
MEU CAFE ESFRIA MEU PRANTO ROLA,
MEU PENSAMENTO VOA A TUA PROCURA ENVAO.
ES VEZES TENTO ENGANAR MEU CORAÇAO,
ME DANDO ESPERANÇAS QUE VOCE VAI VOLTAR.
E NESES MOMENTOS VEJO SUA IMAGEM,
FELIZ ME DANDO AQUELE BEIJO DE ADEUS.
SAIO DE MIM E TENTO TE ESQUECER,
MAIS E INUTIL E COMO NADAR CONTRA A MARE.
OS BARES AS PRAÇAS TODOS OS LUGARES,
QUE NOS DOIS SEMPRE ESTAVA JUNTOS LEMBRAM VOCE.
NESSAS HORAS EU ME SINTO O MENOR HOMEM DO MUNDO,
ME SINTO IMPOTENTE UM SER INCAPAZ.
PERDI SEM SABER PORQUE A MULHER DA MINHA VIDA,
E HOJE VIVO VAGANDO NO MUNDO SEM PAZ.
BRIONE CAPRI