A COR DE SUA SAUDADE

Dolorosa saudade que estou sentindo
que maltrata e esta a me matar,
em silêncio estou aqui pedindo
para que o vento, vá te procurar.

Saudade que não vejo, e incolor
como se escondesse, na escuridão,
mas sabe, onde esta a minha dor
conhece a profundeza, do meu coração.

Sentimento que muito me maltrata
que me deixa na beira da depressão,
judia aos poucos, nunca mata
me mostra a tristeza da solidão.

Tira a alegria, e a vontade de sorrir
com a lembrança que traz pra mim,
um sentimento, que quer me destruir
que traz uma angústia sem fim.

Dor, que me atinge la no fundo
que me exila da vida para viver,
nem a maior riqueza do mundo
faria, por momentos te esquecer.

Me tira ate o direito de sonhar
a loucura que sinto para te ver,
ate nesses momentos vem mostrar
o lindo rosto, de quem fui querer...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/02/2008
Código do texto: T852469
Classificação de conteúdo: seguro