LUVAS SUJAS DE SANGUE.
LUVAS MANCHADA DE SANGUE.
NOSSO QUARTO ONDE FOI UM LINDO CENARIO,
DE UM GRANDE AMOR QUE ENTRE NOS EXISTIA.
AGORA E UM TRISTE VELORIO,
ONDE O NOSSO AMOR AGONIZOU ATE MORRER.
SUA TRAIÇAO FOI UM GOLPE CERTEIRO E FATAL,
SUA COVARDIA FOI CRUEL.
VOCE UZOU A INOCENCIA DE UM AMOR PURO,
PARA MATA-LO COM SEU DESEJO INFIEL.
SUAS MAOS ESTAO LIMPAS,
VOCE MESMA SE JULGA NAO SER CULPADA.
MAIS SUAS LUVAS DE SEDA ESTAO SUJAS DE SANGUE,
MOSTRANDO O QUANTO VOCE FOI ERRADA.
HOJE DIANTE DO CADAVER DO NOSSO AMOR,
VOCE APONTA SEU DEDO PARA MEUS ERROS.
SUAS LAGRIMAS SAO FALSAS,
VEM DOS SEUS OLHOS E NAO DO SEU CORAÇAO.
PARA ESTE AMOR NAO TEM MAIS SALVAÇAO,
AGORA RESTA SEPULTA-LO E ESQUECER.
DIZER QUE ME AMA AGORA NAO SERVE DE ORAÇAO,
SEU CORAÇAO VAI TE ENSINAR A DOR DE PERDER.
BRIONE CAPRI