Não Me Recebeste!
***Elizabeth Assad***
Bati a sua porta,
não quis me receber,
quem sabe mais tarde,
venhas a se arrenpender.
Espero que mais adiante,
queira um bom dia me dizer,
e quem sabe eu não mais
esteja aqui, para te responder.
Mais e importante que lembre sempre,
que te amo em cada novo amanhecer,
e isso não vou me furtar de dizer.