TRISTE SINA

Que triste é a sina da mulher que espera.

O dia é longo, traz agonia,

o leito é frio por muitas noites

e a alma clama por mais carinho.

Não raras vezes, ao despertar, sozinha,

enlaça o mundo em seu abraço

como a névoa cinza envolve a noite,

atenuando a sombra de quem se distancia.

Enquanto aos raios rútilos da madrugada

nuvens escuras cedem espaço,

os olhos lânguidos da mulher amante

esperam, enfim, por mais um dia.

Que a sina triste se recomponha,

que raie o sol, que o amor se imponha,

nas eternas juras do furtivo encontro...

Mas que os corações, então, saciados,

permaneçam juntos

por toda a vida.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 08/02/2008
Código do texto: T851407