O AMOR ACABOU.
NAS MAOS DE QUEM EU AMEI
EU VI O BRILHO DE UM PUNHAL
NO CHAO EU VI OS PEDAÇOS DO NOSSO AMOR
DESPEDAÇADO FEITO UM CRISTAL.
NOSSA LUA QUE ERA CHEIA DE AMOR,
FICOU MINGUANTE E FRIA.
NOSSOS SONHOS EVAPORARAM FEITO FUMAÇA,
HOJE VIVEMOS EM MUNDOS DIFERENTES.
SOMOS DOIS ESTRANHOS CONHECIDOS,
AMANTES COM JURAS SUFOCADAS.
OLHANDO OS RESTOS E AS CINZAS,
DE UM AMOR MORTO E PERDIDO.
NAO SE COLA OS PEDAÇOS DE UM AMOR,
QUANDO SE DESFAZ NAO TEM CONSERTO.
PARA NOSSOS BRAÇOS ELE NAO VOLTA MAIS,
E UM CAMINHO QUE SE SEGUE SEM OLHAR PARA TRAS.
BRIONE CAPRI