tReM dA vIdAaAaAaAaAa
Você pode:
não conseguir mudar a direção do trem,
mas pode escolher o lado onde senta,
o banco
a fileira,
pode escolher sentar,
ou ficar de pé.
E pode ainda escolher nem viajar nesse trem,
mas não o menospreze
pois ele passa uma vez só
na mesma estação da vida.
Copyright © 2005 - Kate Weiss Todos os direitos reservados.