Até Quando?
Queria ter coragem de dizer-te adeus
Sem importar com sua dor e seu idolatrado amor
Sofro cada vez mais, por adiar esta decisão.
Nada mais resta de sentimento em meu coração
A não ser a compaixão.
Querido! A delonga machuca
Não consigo pensar na idéia de vê-lo sofrer
O casamento selou nossa união
“ATÉ QUE A MORTE NOS SEPARE”
Promessa sem rescisão.
Pensa ser meu dono, ter posse do meu coração
Dói demais querer vê-lo como homem,
Contemplo-o com imenso carinho e eterna gratidão
O vejo como, ótimo amigo, minha proteção.
Não suporto mais esta situação,
Fazer amor para vê-lo sorrir,
No coração o choro contido,
Por não ser honesta comigo.
Campinas, 08-09-2007