Senhora Justiça
Hoje olho você
e vejo a minha frente
uma mulher triste e solitária
diferente da mulher guerreira
que lutava com unhas e dentes
em defesa da verdade
pois acreditava que a liberdade
era um direito a ser preservado
mas toda sua luta foi em vão
porque alguém não pensava como ela
ferida e humilhada retirou-se
a verdade deixava de existir
com ela a liberdade de expressão
um direito adquirido em forma de lei
desrespeitado a qualquer momento
sem nenhum constrangimento
levando você a se afastar daqueles
que a amaram e a respeitaram
e que hoje se perguntam, o que fizeram
com você... Senhora Justiça?
Balneário dos Prazeres: 08/ 02 / 2008