A injustiça me tira do sério.
A injustiça me faz
viajar pelos sentimentos vis
que a minha mente traz
misto de raiva e dor
pena e rancor
ferve meu corpo, trinco os dentes
fico torpe e até doente.
Ilhada por pensamentos pequenos
tirando do baú todo o feno
amargando todo o tempo
mascando cada palavra
que com certeza o vento
não apaga
e meu peito se escalavra.
Insisto na lógica
volto a ser metódica
mas as respostas são ausentes
para atitudes surpreendentes
que calam fundo na alma
busco razões para ter calma
mas todo o esforço é em vão
na minha cabeça martela
passa o filme na tela
perco toda a noção.
Só fico mais maluca
se recai sobre um dos meus
desço do salto, fico puta
solto a lingua
falo alto
digo o que penso
falo sem parar
e só volto a ser eu
se o injusto se retratar.