Desencanto
As lágrimas não rolam
pelo meu rosto
dos meus olhos saltam
contrariando todo o gosto
de guardar meu pranto
e disfarçar o desgosto
de mostrar o desencanto
que tu demonstras por mim.
Como uma tola
fico assim
da forma mais boba
a entregar meus sentimentos
a quem não é merecedor
nem do meu lamento
quanto mais do meu amor.