O que será
Tem um quê de tristeza
não sei bem definir
tem frio e chuva
no ar e o mistério
que envolve o dia
é quase nostálgico
saudade ...
do quê ...
tristeza para quê ...
da lua, do sol, do mar ...
fome, sede o que há ...
estou achando que pode
ser falta de amar ...
Viviane de Matos