Meus Sonhos
Quis tanto ve-los realizados ao seu lado..
Lutei tanto por nosso amor...
A distancia nos venceu dentre outras coisas
Deixou-me no chão
Hoje vivo de recordar
E ainda tenho comigo os mesmos sentimentos
Você não pode estar comigo
Deixou-me entregue a solidão
Enquanto vive outro amor...
Nao consigo te esquecer
Por mais que me convença
Que tenho que fazer.
Sei que é o que devo...
Mas alguem diga isso ao meu coração
Como deixar de amar alguem
Que é o amor sda sua vida?
Assim vivo o dia a dia
Ainda pensando muito em você
Brigo comigo mesma,
Dizendo que não mereço viver assim
Mas diante do que vivemos
Apesar de serem poucos os momentos,
Foram intensos...
E mesmo a distancia...nos amavamos!
Sinto falata de você me dizer..
Eu Te Amo...
Sou louco por você...
Você é minha vida...
Preciso de você!
Como posso viver sem você, sem seu amor?
Como posso suportar a distancia?
Porque ainda me sinto assim?
Mesmo depois de tudo o que aconteceu?
Porque não dou logo um basta?
Porque meu coração não me da um tempo?
Porque apesar de estarmos separados
Esse sentimento teima em ainda ser tão intenso?
Mais que antes?
Quando vai amenizar...
Diminuir...
Acabar?
Porque teve que ser assim de um modo tão cruel?
Se só o que fiz foi te amar?
Não me deu uma chance
Não nos deu chance alguma
Não tentou...
Sei que tudo estava contra nós..
Mas pra que facilitar para os outros e pra nós não?
Talves hoje nem me ame mais
Fez sua escolha...não pensou em mim...
E nem se quer nos deixou tentarmos ser felizes
É muita recordação...
O tempo...o tempo...
Vai me curar...
...Ou nAo...
15\05\05