Manhã cinzenta
Sinto o gosto amargo
da insatisfação dominante,
enquanto reclamo de algo
e percebo um tudo angustiante.
Vejo o dia começar ao avesso,
transbordando raiva pelas beiradas.
Tudo poderia ser evitado,
mas a loucura provoca coisas erradas.
No fim, tudo é fruto dos feitos.
Enfim, a mim cabe o rumo.
Que os reclames cessem
e eu cave o meu prumo.