a morte bate na porta
acordei
acordei de verdade
mas queria estar dormindo
o dia maldito
dia frio
nuvens tenebrosas
acabou com o meu dia
que ja amanheceu acabado
dia triste
meu amigo nao esta aqui
estou com medo
a morte bateu na porta
convidei ela para tomar um cafe
ela me levou
para o mundo dos outros mortos.