Quando o sol vai declinando
ficam rubras as searas
com papoilas exaltadas
a desafiar o céu
e brilha lá na distância
o teu nome minha ausência
tanto do meu ser é teu
põe-se o sol no horizonte
mas canta a água na fonte
que maravilha meu Deus
ah, não me venham dizer
que o nosso fim é sofrer
mas quando pesa a idade
só vejo a minha cidade
e os prédios que ela tem
vivo triste e tão sozinha
tendo sido pai e mãe!