Lamentos
Pranto inflamado
Entre raios
que aquecem
que queimam
que clareiam
Descolorindo o brilho intenso
desnudando sonhos, delírios e paixões
ecos em silêncios
lamentos de dor
dilacerando a cratera
lacrimejando a larva
trilhando caminhos
de mutações, descobertas e esperança
pontos luminosos brotam
num renascer tardio