Sei lá !

Sei lá, o que se passa

os sentimentos me vem como

uma enchurrada

Arrasa e arrasta tudo em seu

caminho.

acabou com minhas forças

e resistir não consigo mais

vou me entregar

A este sentimento que me dominou

que não me deu chance

de defesa, e minha guarda baixou

Agora deixo-me levar

pra onde ela for

Mas sei que no final

de tudo sentirei muita dor

Dor no peito, forte dor

que aos poucos me

consumira, deixando

em minha alma

um vazio sem tapor

Por que?

Sei lá!