Pássaros Feridos!
Os pássaros voam e cantam,
Felizes, encantam.
Se, conhecem o desencanto,
Não contam...
Guarda em silencio, seu pranto.
A dor não faz parte de sua vida,
Jamais exibi as feridas...
Suportam a mágoa,
Calados...
Nunca demonstrada.
Quando surgi à tristeza,
Resiste, insiste...
Persiste em mostrar no canto alegre,
Que a prece...
Sem resposta não permanece.
A fé prevalece, domina,
Ensina a encarar a dor...
Encarregada pelo destino,
Que tenta a ferida expor.
Audaz, não lamenta sua sina...
Campinas, 23 /02 /2003.