Será?
Quando em nós pulsa o coração
com grande e profunda emoção,
será que basta apenas,
ter do sentimento, a doação?
Ao amar, também queremos
sentir exclusividade,
senão, invade-nos o peito a saudade
e dói a infelicidade...
Será, que ao amar
basta apenas se entregar?
E a reciprocidade?
Onde ficará?
O carinho? A ternura?
A cumplicidade?
Sentimentos importantes
alicerces do amor...
Deles, o que restará?
Apenas sentimentos de dor
magoando um coração
que não soube encontrar,
no amor,
a reciprocidade
da emoção
deixando apenas um vazio
num sofrido
e solitário coração !
Lúcia-Lms
(28/01/08)