LONGA NOITE DOS MOMENTOS IDÊNTICOS
Nem o mais tolo dos sonâmbulos consegue
ter permissão para poder imaginar
como são os pesadelos
da longa noite dos momentos idênticos.
O silêncio machuca
e alma, com os planos atrapalhados,
extrapola do corpo a maldição,
entregando-se, sem atenuantes,
ao incômodo de implorar para o vento
não repetir de novo
o seu murmúrio.