O inferno está repleto
O inferno está repleto de gente que fala a verdade
Porque a mentira que condiz com a realidade é a fonte dos desejos,
O inferno está repleto de juízes que não julgam sem primeiro condenar
trazem à tona suas acusações distorcidas com base na aparência,
O inferno está repleto de corações trapaceiros, que enganam a si mesmo, sem nunca ter experimentado o verdadeiro amor, mas sempre usando o nome dele,
O inferno está cheio... muito cheio
O inferno continua se enchendo, se enche cada vez mais...