Choro!
Choro por um amor
Em coma profundo, que ainda vive...
Resta um sopro de vida,
Na esperança moribunda.
Esquecer-te?
Algo impossível
Nosso amor adormeceu...
Deixou cicatrizes,
Sinalizando que não morreu.
Sendo tenra, mulher ou flor.
Inexperiente na matéria do amor
Ressuscitarei com fidúcia
Eternizarei nosso amor...
17/11/2007.