EM TI. EU SOU...
Em ti eu sou vento e mar
Estrela e sonho...
Em ti sou raio de lua
Noite e céu...
Em ti eu sou ternura
Carícia e beijo,
Corpo e paixão
Alma e encontro
Comunhão perfeita
Completude...
Em ti eu sou riso
E sou sorriso
E amanhecer
Em ti sou fada
Pérola nua
Sou jóia rara
Para o teu prazer
Em ti sou encanto
E sou poesia
E anoitecer
Em ti sou flauta
Música doce
Que embala o sono
E traz o sonho
Do dia à lua
À noite o sol
Em ti eu sou
Toda a doçura
De um bem-querer
Em ti sou canto
E acalanto
E elegia
Ode ao amor...
Em ti
Eu sou menina
E sou mulher
Fogo e paixão
Corpo que acalma
Alma que irmana
Doce ideal
Terna ilusão
Em ti sou Vida
Calor que queima
Corpo que chama
Desejo louco
Faz-se no amor
Um corpo só
Fusão intensa...
Mas estou só!...
E, então...
Sem ti...
Eu desvaneço
Torno-me pó...
Sem ti “não-sou!”
Tive “começo”.
– Como me amou!
Sem teu amor
Não mais eu sou...
Fui...
Sou a Dor!...
Ela matou
Tudo o que fui...
Hoje “não-sou...”
..............................................
03 fev 2008