VOEM, MINHAS LÁGRIMAS!
Voem, minhas lágrimas!
Ao menos vocês irão abraçar a lua
Deixem aqui minha face esfriar na sombra
Ela ainda soluça um adeus.
Vem Saudade
E vê se trás contigo a esperança
Não sei bem o que fazer com ela
Mas posso tentar imaginar
Através de suas cores.
Mais uma história com o mesmo desfecho.
Assim a crítica nova não perdoa
Sou um personagem caricatura
Mas também tenho coração!
Não basta simplesmente ser sincero
No tabuleiro da vida, a rainha também protege seu rei
É preciso bem mais do que articular jogadas
Por isso a lógica ser mais precisa que os impulsos.
Não entendi a lógica de uma dama
E o que era dado como certo lá
Findou fatalmente como erro cá
Agora é tarde
Agora é noite
Agora foi sempre
Fim de um começo.