POR MEDO
Todo tipo de sentimento,
Provêm de uma razão.
Que seja o amor,
Que seja o ódio...
Mas nenhum é tão forte,
Como o medo.
Medo de sofrer,
Medo da solidão,
Medo de morrer,
Ou até mesmo de amar.
Por medo as pessoas,
Fecham-se para o mundo.
Para a vida,
E até para elas mesmas.