tudo errado.
escrevo errado
minha vida esta errada
meu rosto esta errado
meus erros
sao muitos erros errados e mais errados ainda
meu corpo esta errado
escrevo muitias poesias com apenas um dedo
isto e errado
errado demais
ate meu errado esta errado
sou criticado
acho que cerei criticado
por escrever este poema todo errado
nao vou por um ponto final nesta poesia errada
e melhor por um ponto final na minha vida maldita
talvez isto seja o serto.