CONSTERNAÇÃO
OS PRIMEIROS GALHOS ESTÃO SECANDO,
OS TRÊS ÚLTIMOS AINDA SUPORTAM A DOR
DO TRONCO-MÃE.
O BALÃO A SUSTENTA POR SEIS DIAS.
A ANGÚSTIA AUMENTA...
O CANSAÇO PREVALECE
MAS, A NUVEM...
A NUVEM VEM.
TÃO VAGAROSA,
MAJESTOSA,
NÃO INCOMODA
E A LEVA...
ALÉM DAS ALTURAS.
NÓS
FICAMOS...
ATÉ QUANDO!?
Minha genitora:
Emília *15/03/23
+30/01/08
Eternamente MÃE !