PROPOSTA!

"Eu te proponho"

não nos amarmos,

que tu me esqueças,

que não me queiras...

Faze de conta

que eu não existo,

que não te amo,

que eu não te quero...

"Eu te proponho"

que não me olhes

-olhos nos olhos-

que não me afagues

a minha mão,

que não me fales

à meia voz...

"Eu te proponho"

que não me busques

nos teus caminhos

que não me envolvas

com teus carinhos,

risca meu nome

da tua lembrança...

"Eu te proponho"

finalizando,

que tu destruas

os sonhos meus.

E que, num adeus,

sintetizemos,

a decisão.

Depois, amado,

"Eu te proponho"

não te aproximes

pra que não vejas

fugir a vida

dos olhos meus...

Koka
Enviado por Koka em 01/02/2008
Código do texto: T842353
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.