Vesti as vestes da tristeza

Minha alma está triste

Vagueia pela penumbra

Não tem descanso

Nem sabe sorrir

Soprou um vento gelado

Dizem que é do passado

Levaram tudo de mim

Até aqueles que mais amo

Queria rasgar o céu

Da grandes vontades

Ver as estrelas brilharam

Como minha alma também

Mas ela caiu num poço

De águas muito escuras

Queria poder lavar

Toda a alma de tristeza

Pobre alma que chora

Pobre alma que vagueia

Pelos caminhos da vida

Nunca sendo compreendida

Mas minha alma entende

Que amanha é um novo dia

Talvez o Sol volte a brilhar

Neste alma tão sozinha...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 01/02/2008
Código do texto: T842136
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.