TRISTES MENTIRAS
Cada mentira te condena
Vejo que nada valeu a pena
Em desespero, em você procurei a verdade
Em ti só encontrei maldade
Sonhos desfeitos
Vidas separadas
Que não restou nada
Senão uma infinita dor malvada
Com palavras sem pensar
Quase conseguiu me derrubar
Quando estava quase ao chão
Uma mão veio me juntar
Hoje em silêncio quero ficar
Veja em meu olhar
Ele vai te contar...
Já tenho alguém a me amar!!